Presstisserie

Grupo Press Gastronomia

Inspirada nas confeitarias europeias, a Presstisserie é responsável pelos doces de todas as operações do Grupo Press Gastronomia. Além de oferecer uma linha completa de viennoiserie, elaborada conforme a tradição francesa de massa folhada, a confeitaria é famosa pelo seu mil folhas, eleito a melhor sobremesa de Porto Alegre pela Revista VEJA O Melhor da Cidade, de 2014. Os sofisticados doces, preparados sob o comando da Chef Pâtissier Mirella Aranha, dividem o cardápio com uma variedade de cafés especiais e com o almoço, conferindo ao local um verdadeiro clima de bistrô. Um espaço único e aconchegante, onde os talheres de prata, a porcelana vintage e as taças de espumante integram uma experiência gastronômica perfeita.

Presstisserie

Av. Coronel Lucas de Oliveira, 1190

Segunda a sexta, das 10h às 22h, com opção de jantar das 19h às 21h.

Sábados, das 9h às 20h, com opção de jantar das 19h às 21h.

Domingos e Feriados, das 10h às 19h

(51) 30855-888

Compartilhe
GALERIA DE FOTOS